您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍华德身体状态正处在最佳 他想在湖人夺冠救赎

www.7m.com.cn  2019年08月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  最近,关于湖人有意签下旧将霍华德的消息出现,听起来双方都彼此有意,而著名记者沙姆斯-查拉尼亚也是对此事进行了自己的分析。

  查拉尼亚表示,据他掌握的情况,现在霍华德的身体状态是处在一个很不错的情况。

  “在上个月,我对霍华德进行过专访,当时他就表示,自己的身体状态处在生涯最佳之一,”查拉尼亚表示,“他减轻了体重,调整了饮食,积极改善了身体状态。从我和一些观看过这个夏天霍华德训练的人那里了解到的情况,大家都表示他的状态确实不错,有能力加入一支争冠的强队去扮演一个角色。”

  当年霍华德曾在魔术叱咤风云,是联盟第一中锋,也一度打进过总决赛,然而自从和魔术闹翻出走后,他的职业生涯就一直各种挣扎,包括在湖人、火箭的效力都不成功,在老鹰、奇才的短暂效力则更是没什么存在感。当然,这其中伤病是一大影响因素,霍华德在过去有较严重的背伤史,如果现在他的状态和身体确实都恢复了,那对于签他的球队来说是一个放心丸。

  查拉尼亚还谈到霍华德现在面临的另一个问题,那就是打球动力,据消息人士透露,霍华德对于和勒布朗、戴维斯联手的前景很兴奋,他愿意按照球队需要去扮演角色,不管是抢篮板、盖帽、防守等等。

  “他希望自己能够有一个总冠军,希望对自己此前效力湖人的失败经历进行救赎,”查拉尼亚表示。

更多关于"湖人 灰熊 霍华德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多