您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奇才老板:我们对沃尔的恢复进程感到骄傲

www.7m.com.cn  2019年08月20日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,奇才老板 Ted Leonsis更新了自己的推特,谈到了球队后卫沃尔。


  他写道:“我们都为约翰-沃尔感到骄傲。以及他对身体、情感和心理上的恢复所做出的努力和取得的进展。他也在攻读他的大学学位,我们会作为一个团队组织来拥抱他。”

  据之前报道,严重的跟腱伤势让沃尔的恢复进度不乐观,有很大可能缺席2019-20赛季。

  2017年夏天沃尔4年1.7亿美元提前续约球队至2023年,2022-23赛季为球员选项,19-20赛季薪金为3780万美元。

  18-19赛季,沃尔出战了32场比赛,场均贡献20.7分3.6篮板8.7助攻1.5抢断0.9盖帽。

更多关于"奇才 沃尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多