您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

篮球推荐:天猫VS王牌 明尼苏达难以翻身

www.7m.com.cn  2019年08月25日 来源:竞彩258 【大 中 小】

周日竞彩305场

  天猫(+2.5)王牌

  竞彩篮球推荐:主负

  比赛时间:2019-08-26 07:00

  比赛分析:WNBA常规赛西部强强对话,天猫坐镇主场迎战霸主王牌。

  传统强队明尼苏达天猫本赛季至今的表现可谓是一般,尽管之前球队曾夺得WNBA总冠军,但由于西部的竞争压力逐步增加,让天猫慢慢的消失在了人们的视野当中,人们更多的都去关心榜首对决,赛季至今为止天猫仅取得了14胜15负的平平战绩,位居西部第四位。

          而王牌本赛季的表现可以说是如火如荼,真是在意料之外,球队现在以19胜10负的不俗战绩高位西部第一,目前位居联盟第三位,可以说是本赛季的最大黑马了,此番前赴冰冷之都挑战天猫,实力不输。

  总结:从双方的交手记录来看,王牌赢得了最近的两场比赛,这并不意外,要知道王牌本赛季的表现尤为强势,他们的能力不输给联盟中任何一支强敌,所以队友都发生了蜕变,球风硬朗,攻势犀利。而天猫这边拥有主场优势,即便如此,最近球队的整体表现十分低迷,尽管拥有超级明星,但却让诸多球迷失去了一丝的信任,主客两战全部败给王牌,此役还是很难翻身复仇。

更多关于"天猫 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多