您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

巴博萨:打世界杯对我意味着很多 和瓦莱乔很好

www.7m.com.cn  2019年09月02日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,巴西球员巴博萨在接受采访时谈到了男篮世界杯的相关话题。

  谈及世界杯,他表示:“对于我,瓦莱乔和亚历克斯-加西亚而言这是一届非常特殊的世界杯。我很高兴能够出现在这样的位置上,能来到这对我意味着很多。”

  谈及和亚力克斯-加西亚的关系,他表示:“亚力克斯是我在队中关系最好的朋友之一,我们同住在一个房间已经接近20年了。自我们开启国家队生涯以来,我们一直就是室友,我们的关系很棒。”

  谈及瓦莱乔,巴博萨表示:“对于瓦莱乔,并不像我和亚力克斯一样,但我们仍是关系非常紧密的好朋友。我们一起在勇士打了一个赛季,我们在国家队也并肩作战了很多年。我们的关系很棒。”

更多关于"世界杯 巴西 巴博萨 瓦莱乔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多