您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:斯台普斯乃最大赢家 我儿也该来这里打比赛

www.7m.com.cn  2019年09月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今年夏天,湖人和快船同时凑齐了两巨头核心,升级了洛城两支球队的竞争。

  虽然外界都在比较湖人快船谁更强,猜测他们谁能先夺冠,但对勒布朗来说,他看问题的角度显然更独特。他认为,今夏洛杉矶最大的赢家不是湖人,也不是快船。

  “每个人都在谈论今夏的最大赢家,是湖人、快船还是东部的篮网?但我觉得,斯台普斯中心才是最大赢家。”他说。

  很简单,因为斯台普斯接下来将要承办的赛事和娱乐活动太多了,不仅有湖人和快船的比赛。

  “如果你是篮球迷,你可以既看快船,又看湖人。除此之外,这里还有其他有趣的活动,西耶拉峡谷高中也可以在这里打比赛,那支球队可有一位很值得关注的新人呢。说实话,这里真的很棒,洛杉矶应该以这座球馆为荣。”

  勒布朗谈论的这位新人,自然是他的大儿子布朗尼。

  布朗尼今年转学到西耶拉峡谷高中,跟韦德的儿子成为队友。他们的赛季已经开始,虽然布朗尼才高一,但已经吸引了全国媒体的报道。他的高中生涯是否能像勒布朗一样出彩,确实是个值得关注的问题。

  勒布朗现在就期待布朗尼带着校队来斯台普斯中心,但大家也都知道,他更期待的是跟布朗尼在NBA同台竞技。此前他就曾发过跟儿子穿着湖人球衣一起打比赛的PS照片,可谓对布朗尼寄予厚望。

更多关于"湖人 快船 夺冠 儿子 NBA 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多