您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

LBJ:浓眉将成湖人进攻核心 身体允许就出征奥运

www.7m.com.cn  2019年09月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人队的超级巨星勒布朗-詹姆斯稍早前接受了媒体采访,在谈到今夏球员市场上的最大赢家时,勒布朗认为这即不是湖人也不是快船更不是篮网。勒布朗心目中的最大赢家是斯台普斯中心,这座湖人队与快船队共用的主场球馆。

 


  “斯台普斯中心才是今年夏天的最大赢家,如果你痴迷于观看篮球比赛,那么你将有机会在一个晚上观看快船队的比赛,而在另一个晚上观看湖人队的比赛。除此之外,你还能看到艺术家及表演者们带来的精彩表演,以及场边的那些观众,斯台普斯就是你必须要去的地方。”

  今夏湖人队将浓眉哥戴维斯收入囊中,而快船队则迎来了莱纳德和乔治的加盟,一座球馆,两支争冠球队,显然洛城的球迷是要大饱眼福了。

  勒布朗表示,新赛季湖人队的进攻将以浓眉为核心:“我们都知道他有多棒,如果戴维斯在场上时,我们的进攻不围绕他展开,那么他就不必上场了。他是如此优秀,当然我们不会每个回合都把球交给他,我们会将这点做好。他的职业生涯一直非常高效,他能吸引包夹,当你总能吸引对方两名防守者的防守时,那么你的球队就会占据主动。”

  在篮球的世界里,今夏除了NBA自由球员市场异常火爆之外,出征男篮世界杯的美国队在中国折戟沉沙也引发大量讨论,球迷们对美国队在明年的奥运会上派出最强阵容充满期待。对此勒布朗表示,他会爱上一段奥运之旅的,但也要看身体状况是否允许。

  “能否参加明年的奥运会要看我的健康状况而定,如果我的身体告诉我感觉不错,那么我会爱上(奥运会之旅)。”勒布朗如此说道。

 

更多关于"湖人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多