您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉:愿意参加明年奥运会 因为明年和今年太不同

www.7m.com.cn  2019年09月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间本周六,湖人举行了训练,在训练结束后,一些球员接受了采访。安东尼-戴维斯表示他愿意参加明年的东京奥运会,因为明年夏天的情况和今年有着很大的不同。

  湖人训练营的第一次训练,戴维斯觉得效果很好,“我们是一支很有活力的球队,每一个人的身体对抗都很厉害,打得非常努力。就像勒布朗说得那样,我们必须做到一切必须要做的事情,才能达到我们的目标。我们第一次训练很不错。”

  有记者询问他为什么今年夏天没有代表美国男篮出战,却愿意在明年夏天代表美国队参加奥运会,戴维斯解释说,“过去的一个夏天,发生了很多事情:交易,合同年,有许多我必须考虑的因素。但是接下来的一个夏天,我还要做出一些决定,但我已经来到了这支球队,我觉得这和之前有着很大的不同。”

  此前,戴维斯代表美国男篮参加了2012年伦敦奥运会和2014年西班牙世界杯,两次都获得了金牌。之后,他放弃代表美国队参加今年在中国举行的世界杯,最终美国队只获得第七名。

  比起美国男篮之前大面积球员退出的现象,现在已经有一些巨星表态愿意参加明年的奥运会。此前,库里、利拉德、哈登都先后表示乐意代表美国男篮出征明年的东京奥运会。

更多关于"湖人 训练 安东尼-戴维斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多