您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【19-20NBA巡礼】奥迪涅槃归来 步行者蓄势待发

www.7m.com.cn  2019年10月03日 来源:7M体育 【大 中 小】


  上赛季回顾

  18/19常规赛战绩:48胜34负  东部第5

  上赛季对于步行者来说原本是壮志满满意图要干出一番大事业的赛季,17/18赛季,奥拉迪波在乔治离开之后被管理层迅速扶正,他开始了一个赛季的正名之战,而18/19赛季,则是他真正意义上的开始带领这支小城市球队向更高目标发起冲击。

  在常规赛前半段,步行者的表现也确实非常不错,他们一度冲到了东部前三的位置,并保持了相当长的一段时间,但一切在奥拉迪波受伤后被改写,奥拉迪波是在2019年1月份受伤的,尽管在他重伤后,博格丹诺维奇扛起球队大旗,步行者依旧能够依靠球队坚实的团队体系在很多比赛中拿下对手,但原本就是“平民球队”的他们在缺少了奥拉迪波之后、特别是进入到季后赛,没有核心球员能在关键时刻杀伤对他们来说实在是过于糟糕的局面。

  回顾步行者和凯尔特人的系列赛,双方的攻防节奏非常慢,四场比赛只有最后一场总得分突破200分,这样的节奏是步行者团队所喜爱的,但就是在这种球队非常熟悉的节奏之下,他们仍然没能取得最终的胜利,甚至一场未胜,可见缺少奥拉迪波对他们的影响之深。

更多关于"步行者 奥拉迪波 布罗格登 特纳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多