您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

绿军将帅赞朗福德:身体素质出色且全能

www.7m.com.cn  2019年10月03日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在周四的训练结束后,海沃德和球队的公关团队开起了玩笑。

  “有什么关于罗密欧(朗福德)的故事吗?”海沃德问道。“咱们还没聊过罗密欧的话题吧?不聊聊吗?”

  “夏天的时候,能和他一起训练非常棒,”海沃德说道。“我没有怎么看他大学的比赛,但是很明显的是,他的尺寸是NBA级别的,而且就我看来,他对挡拆的阅读能力要比我想象中年轻球员对挡拆的阅读出色得多,他在盯人防守上也非常出色,他现在还没有打训练营比赛,所以我猜肯定有什么事情困扰着他。”

  关于朗福德缺席训练营,当地媒体MassLive表示,这位新秀遭遇腹股沟拉伤,但是他告诉记者自己会没事的。

  “当他回来的时候,我觉得他可以为球队带来一些影响,给球队增添新的高度。”队友格兰特-威廉姆斯说道。

  由于手部伤势,朗福德缺席了夏季联赛,期间一直在训练自己的投篮,上赛季他的三分命中率只有27.2%,当然这主要是因为右手拇指肌腱拉伤后带伤出战,如今他的手部已经痊愈。

  “我觉得他是一名全能、有高度和长度且运动能力出色的球员,”主教练史蒂文斯说道。“但是他只打了一年的大学篮球,他(大学时)为一名防守非常出色的教练打球,所以他可以理解体系,知道怎么和队友一起打球。他高中时的教练也非常出色,所以他清楚比赛是什么。如今,就是他要用现在(NBA级别)的速度去做到这一切,这并不容易。”

  对于朗福德来说,这个夏天最专注的事情就是调整投篮手型和出手动作,“没有太大的不同,但是小细节上和调整会有很大的影响,”朗福德说道。“整个过程进行得很棒,我和教练Joe Mazzulla一起让动作更自然了一些,就像早高中时期的感觉一样。”

  连续两天,朗福德都是球队最后一个离开训练馆的人,“对我来说,不是说什么目标,做到什么就是什么。”朗福德说道。

  朗福德的习惯给队友罗伯特-威廉姆斯留下深刻的印象,“罗密欧是个训练很刻苦的家伙,他把教练说过的事情都做过了,”威廉姆斯说道。“罗密欧是一名出色的球员,我今夏第一次看他打球还是在公开球馆,但他是一名出色的、动力十足、且易于受教的球员。

更多关于"凯尔特人 朗福德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多