您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

厄文:上赛季我辜负了绿*友 绝不逼KD仓促复出

www.7m.com.cn  2019年09月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  布鲁克林篮网球星厄文出席了球队媒体新闻发布会。厄文谈到了上赛季在凯尔特人的失败,并承认自己辜负了凯尔特人的队友。厄文还为杜兰特上赛季总决赛受伤的遭遇鸣不平,认为逼着杜兰特复出就是拿他当“商品”。厄文表示,自己绝对不会逼着杜兰特仓促复出。

  在上赛季之初,厄文告诉凯尔特人的球迷,他正在计划与球队续约。然而,厄文最终选择了离开。厄文对此进行解释,他表示自己当时说这番话时是认真的,但后来事态发生了变化。他的祖父在去年10月底去世,篮球对于厄文来说变得不是那么重要了。

  厄文说:“那时候我失去了对篮球的所有乐趣。一年来我都是只带着一种表情在打球。在那种情况下我不允许任何人接近我。我也没有采取必要的应对措施,没有去寻求心理咨询或者接受治疗。我没有处理过这样的事情。”

  凯尔特人最终在季后赛第二轮出局,而球队更衣室也是四分五裂。作为凯尔特人当家球星,厄文也在反思。他表示:“我只是还没有做好准备,我辜负了那些家伙。因为在那个赛季我并没有给予他们我应该给的一切。在那种环境下,我应该当好球队领袖,把所有人团结在一起,但我失败了。”

  厄文也说,他已经准备好从波士顿动荡的岁月中走出来,并继续前进了。厄文表示,他和篮网管理层很早就开始谈了,并早就透露自己会带上全明星队友前来。

  杜兰特说,厄文是他最好的朋友,预计他们会在场上产生天然的化学反应。而厄文则坚定表示,他绝对不会逼杜兰特仓促复出。

  厄文谈到了杜兰特上赛季总决赛的复出:“我们都知道KD没有做好准备。不管人们是否承认,我们都知道这一点。他缺席了31天,人们就急着让他在总决赛复出,只是为了推销一件比杜兰特个人更重要的商品。如今,我是来保护他的,我要在一整年里都保护好他,不允许任何人打扰到他。”

更多关于"篮网 凯尔特人 队友 杜兰特 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多