您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

季前赛-狄龙30分 保罗&莫兰特休战 灰熊力克雷霆

www.7m.com.cn  2019年10月17日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA季前赛今日继续进行,灰熊在客场以124-119战胜雷霆。

  本场比赛雷霆主力控卫克里斯-保罗轮休,灰熊方面也轮休了关注度极高的榜眼秀贾-莫兰特。

  上半场雷霆中锋亚当斯疑似肩膀受伤返回更衣室,但确认无碍后回到赛场继续出战。

  在上半场的高比分僵持过后,灰熊在第三节迎来大爆发,在狄龙-布鲁克斯的带领下,单节打出46-28的分差,打得雷霆难以招架,布鲁克斯个人在第三节8投7中,独得23分。

  第四节双方进入练兵阶段,雷霆稍稍追回分差,但还是难以填上大坑,最终以数分差距失利。

  灰熊方面,贾伦-杰克逊得到15分10篮板2盖帽,泰厄斯-琼斯14分5篮板4助攻,布鲁克斯30分。

  雷霆的加里纳利16分10篮板,亚当斯12分9篮板,亚历山大17分5篮板3助攻,穆斯卡拉11分。
  
  灰熊首发:贾伦-杰克逊、凯尔-安德森、琼斯、阿伦、布鲁克斯

  雷霆首发:加里纳利、内德尔、亚当斯、施罗德、亚历山大

更多关于"灰熊 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多