您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贝弗利:小卡并非安静之人 他是一个很酷的家伙

www.7m.com.cn  2019年10月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据《洛杉矶每日新闻报》消息,快船后卫贝弗利在采访中谈到了队友莱昂纳德,表示后者并非沉默寡言,而是一个很酷的家伙。

 


  “他不是一个安静的人,他是一个很酷的家伙,哥们,”贝弗利说道,“当他来到我们球队时,我还以为他是个安静的家伙,但他真的不是那样的。他是另外一个人(面貌),当他说话的时候,每个人都会听。”


  “我们在努力融合在一起,”贝弗利补充说道,“试着一同去享受比赛,试着去变得更出色。他(莱昂纳德)就是一个很酷的家伙。”


  新秀特伦斯-曼恩也发表了同样的看法,他说道:“他一直直言不讳,如果他看到了场上发生了什么,他会来到替补席这边,告诉我们哪些地方还可以做得更好——每次都是这样的。”


  “最吸引人的是,为什么球星们都想为道格(里弗斯)效力,就像是这样,每个人都是不同的,他(里弗斯)给了他们做自己的自由。只要适合球队风格,就会走向胜利。”快船运营总裁弗兰克说道。

 

更多关于"贝弗利 快船 伦纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多