您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯:莫雷不了解情况就说话 可能伤害很多人

www.7m.com.cn  2019年10月16日 来源:直播吧 【大 中 小】

  詹姆斯今天接受了媒体的采访,谈到了莫雷事件。

 


  LBJ表示他和队友们对中国的事情了解不够,因此无法做出评论。


  被问到是否认为莫雷应该受到批评时,詹姆斯表示:“我认为那是一个应该关起门来讨论的事情,我认为当我们以旁观者的身份面一件事情时,我们应该弄清楚什么能说,什么能发。我们都在说言论自由,对,我们都有言论自由,但是有时候当你只顾自己,完全不考虑其他人的时候,会有糟糕的后果。我不想和莫雷争论,但是他没有了解具体情况就说话了,之后那么多人都可能受到伤害。不只是经济上受损,身体上和心理上也受到创伤。因此我们在发推特、说话和做事之前都要谨慎。”


  被问到是否认为莫雷不了解中国的具体情况时,詹姆斯表示:“这只是我的看法,我不知道他的情况。我是这么认为的,这是我能说的全部。我认为他接收到了错误的信息,不了解中国的具体情况。我认为当你说话或者做事时,你要知道很多家庭和个人都能被影响,有时候一些事情能被改变。而且有时候社交媒体并不是一个讨论事情的好地方。不过那只是我的个人看法。”


  勒布朗还谈到了这件事的影响:“只有时间能告诉我们这件事的结果。”

 

更多关于"詹姆斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多