您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:圣安东尼奥马刺VS纽约尼克斯

www.7m.com.cn  2019年10月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:圣安东尼奥马刺VS纽约尼克斯

  时间:2019-10-24  08:30


  马刺在这个休赛期并没有什么重量级的引援,原本以为板上钉钉的莫里斯也最终去了纽约,所以马刺只是对现有阵容进行小修小补,新赛季球队最大的补充应该算是伤愈归来的穆雷,穆雷的回归可以解放怀特和德罗赞,后两者在位置转换上会拥有更多的弹性也可以去做自己更加擅长的事情,但这一切都要看穆雷回归后的状态,马刺擅长“淘金”,穆雷、怀特、福布斯等人在这样的体系里都由低顺位秀变成令人期待的年轻球员,马刺在新赛季也会更多的依赖这些球员。

  尼克斯在这个休赛期也是没有什么作为,在上赛季结束之后,球队手里原本攥着大把薪资空间想要在夏天球员市场大展身手,但第一天就被打脸得措手不及,在众多超巨都没有选择麦迪逊之后,尼克斯自暴自弃签下了一堆让人看不懂的操作,球队屯了一堆锋线,涵盖老中青各种风格,阵容畸形,这个赛季尼克斯又预订了一个摆烂名额。

  尼克斯的糟糕表现已经持续了几个赛季,这使得他们在和马刺这样的“常青树”的交锋往绩中完全占不到便宜,当然马刺也有过阴沟里翻船的情况,上赛季他们就曾在客场输给过尼克斯。

  马刺上赛季的整体战绩无法前进更多原因是球队在客场的竞争力远比不上主场,本场比赛马刺坐镇主场,又是赛季的首场比赛,如此大好机会怎会放过,尼克斯的新赛季几乎在自由市场第一天就被杀死,新赛季不能寄予希望。

  让分推荐:圣安东尼奥马刺(-9.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 马刺 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多