您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:国王体系崩盘 掘金连番恶战盼大胜

www.7m.com.cn  2019年10月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

  萨克拉门托国王 VS 丹佛掘金

  2019-10-29 10:00


  国王队一反上赛季青年禁卫军的出色的表现,新赛季开局遭遇三连败。贾尔斯和巴格莱的伤病,对于国王队的内线轮换来说打击不小。在国王的战术体系中,需要有运动能力和内线冲击力的内线球员配合福克斯的推进速度和为希尔德拉开外线空间,现在的首发中锋戴德蒙明显不适合国王。国王新赛季三场比赛,两场进攻端得分不过百,三场比赛失分场均接近120分,攻防皆表现糟糕。

  丹佛掘金新赛季开局接连险胜开拓者和太阳,收获两连胜开局。约基奇仍是球队最稳定的球员,场均拿下21.5分13.5个篮板+7助攻。掘金队还是延续上赛季的打法,不过球队两名先发后场之一的哈里斯,新赛季两场比赛过后场均只有10.5分,命中率为35%。

  国王队在球队上升期因为管理层的内部斗争,导致更换主教练,卢克-沃顿此前执教湖人,在球队成绩上并没有任何亮点,沃顿是否符合现在的国王让人怀疑。本场迷茫中的国王面对体系成熟的掘金,恐怕又是遭遇一场惨败。

  推荐:掘金-6.5

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"掘金 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多