您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:我们找到了赢球方法 状态有起伏很正常

www.7m.com.cn  2020年01月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,开拓者以122-103击败奇才,赛后,利拉德接受了记者的采访。

  谈到取胜,他表示:“我就是努力去寻找得分机会,赛前我在观看比赛录像,我意识到自己可以打出高水准,今天我有意识的多打无球,让球运转起来,我意识到了可以把对手的大个子拉出来,让他们疲于奔命。一旦我去上篮,那就是我之前就想好的决定。”

  “一个赛季相当漫长,有起伏很正常,显然,我们最近的情况不是太好,我们遭遇了连续几场的失利,没有打出最佳的水准。但你必须抬起头,去寻找赢球的方法,我认为我们今天找到了,在客场取得胜利非常开心。”利拉德继续说道。

  本场比赛,利拉德20中10,三分6中2,得到35分3篮板3助攻1抢断。

更多关于"开拓者 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多