您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

英格拉姆:看到同届的其他人续约让我很不服气

www.7m.com.cn  2020年01月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

   鹈鹕球员英格拉姆此前接受了记者采访,谈到了与鹈鹕续约的话题,他称伤病是他认为鹈鹕未与其续约的主要原因,而看到同届的其他球员续约让他有些不服气。

  “我有过很疯狂的伤病,他们此前或许从未见过这些,他们想看看我恢复的程度。这就是我得到的信息,我对此不能做什么,只能尊重他们的决定。”英格拉姆谈到的伤病是去年三月让他因此退赛的肩部深静脉血栓。

  “当我们谈到续约时,当然,我也是个普通人。当我看到那些已经续约的人时,我会想‘这个混蛋(m*****f*****)被续约了?噢,我的天哪,我们现在就能系紧鞋带,然后打一场一对一,打15个球,我保证让他得不了分。’这就是我作为一名竞争者看待这件事的方式。”英格拉姆如是说。

  在今天结束的一场NBA常规赛中,鹈鹕不敌湖人,英格拉姆得到22分3篮板3助攻2盖帽。

  诸如本-西蒙斯、贾马尔-穆雷、杰伦-布朗、德章泰-穆雷、巴迪-希尔德、多曼塔斯-萨博尼斯等人均为英格拉姆的同届,他们都已获得续约合同。

  截至目前,英格拉姆还未与鹈鹕达成续约合同。

更多关于"鹈鹕 英格拉姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多