您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

安排!全明星赛杜锋1V1曾繁日 败者学啦啦队跳舞

www.7m.com.cn  2020年01月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  CBA全明星周末今年增设了很多新玩法,其中就包括球迷票选的1V1单挑赛,这一项目公布后,许多网友就点名想看杜锋和曾繁日单挑。今日下午,CBA官宣,将在全明星周末中场休息时安排二人单挑。


  在CBA新赛季宣传片《敢梦敢当》中,杜锋严厉教导曾繁日的镜头频繁出现,“曾繁日你硬一点行不行?”“你带脑袋了没有?”“我的忍耐是有限的”,这些话语被球迷们津津乐道。

  在广东宏远俱乐部发布的视频中,曾繁日表示自己已经做好了和杜锋单挑的准备,并表示自己一定要赢,因为自己是95后。对于败者的惩罚,曾繁日希望杜锋输了学啦啦队跳舞,但杜锋可不上这个当,他一锤定音:“我输了做100个俯卧撑,你输了学啦啦队跳舞。”

 

更多关于"广东宏远 杜锋 曾繁日"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多