您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布朗尼遭小球迷抛掷杂物 詹皇:黑粉没有年龄限制

www.7m.com.cn  2020年01月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  昨天,儿子布朗尼在比赛中被球迷抛掷杂物,勒布朗今天在社交媒体上再度发文表示力挺。而之前抛物的小球迷也站出来向勒布朗一家表示道歉。


  勒布朗所在的湖人昨天不敌凯尔特人,而就在比赛当天的下午,他去另外一个城市去看了儿子布朗尼锡耶拉高中打的一场比赛。结果,比赛中出现插曲,布朗尼被看台上的小球迷抛掷杂物。


  这让勒布朗很感慨,他很快在推特上发文表示黑粉是没有年龄限制的,他们会在追求王冠的道路上碰到很多障碍。

 


  或许是觉得意犹未尽,勒布朗此后又在IG上发文再度表示支持自己的儿子,“你要明白我支持你,会在你面对困难的过程中始终站在前面。我会为你和你的兄弟姐妹而死。无论道路上面临不尊重、嫉妒等等,永远不要退缩。推动自己向前,继续成为伟大的孩子和年轻人,做个好人。爱你,孩子!”


  同时,昨天抛物的小球迷也站了出来,在网上录制视频表示歉意,“Hi,詹姆斯家庭,我想为向布朗尼扔桔子皮而道歉。”


  视频中,他展示了自己的卧室,里面被带有湖人标志的各种球衣、枕套、勒布朗签名鞋、篮球所包围。“这不是我恨布朗尼,我知道很多人会这么想。我不想伤害任何人,我当时叫着布朗尼的名字,想让他看到我。”小球迷解释说。

 

更多关于"勒布朗 布朗尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多