您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士记者:多队有意伯克斯 其中几队已做深入考察

www.7m.com.cn  2020年01月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  据NBC勇士记者Monte Poole报道,数位联盟消息人士透露,多支球队在最近几周表达了对伯克斯的兴趣,其中几队甚至已经进行了深入考察。


  Monte Poole表示,这种情况不太可能改变,对老将、低价侧翼的需求不受环境的干扰,伯克斯除了这些特点之外,他还能为自己以及队友创造进攻机会。


  Moote Poole称,勇士由于显而易见的原因,继续在联盟中频繁地探寻交易的可能性,人们普遍认为,勇士至少会在交易截止日(2月7日)前做一或两笔交易。


  Moote还表示,拉塞尔离队几率不小,但不会是在赛季中期。


  伯克斯在去年和勇士签下一年底薪合同,本赛季他场均拿到16.2分4.8篮板3.2助攻1.05抢断,在昨日与开拓者一役,他砍下33分7篮板8助攻1抢断2盖帽。

 

更多关于"伯克斯 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多