您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

76人悼念科比:他与费城联系深厚 会永远被人铭记

www.7m.com.cn  2020年01月27日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,费城76人官方更新了推特,向NBA传奇球星科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜表示哀悼。详细推文如下:


  费城76人向科比-布莱恩特和他的女儿吉安娜,以及其他在此次加利福尼亚的直升机坠机事件中遇难的人表示悼念。

  科比,是NBA历史上最出色的球员之一,而且是这项运动的全球大使,他在我们的联赛中留下了永久的烙印。他对胜利的决心和激情,以及出色的竞争力,引领洛杉矶湖人夺得5次总冠军,并且激励着世界上成千上万的人。

  科比在篮球世界中的偶像地位之旅,与费城有着深厚的联系,1992年至1996年,他在劳尔梅里恩高中担任主力。在费城锤炼球技时,科比用旷世难得的沉着、决心、勇气和坚定不移的热爱,建立了他作为球员的声誉。

  他在篮球运动中的印记将被永远铭记的同时,他对家庭的爱,对社区慈善工作的坚守,以及作为一个商业创新的领导者,也将被人们牢记。

  76人向瓦妮莎和科比的家人表示最诚挚的慰问,也向珍妮-巴斯、洛杉矶湖人和科比的球迷们表示哀悼。

更多关于"76人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多