您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:孟菲斯灰熊VS底特律活塞

www.7m.com.cn  2020年02月03日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:孟菲斯灰熊VS底特律活塞

  时间:2020-02-04  09:00


  上一场比赛中,灰熊111-139大败给鹈鹕,球队的连胜被终结,在鹈鹕猛烈的进攻轰炸下,灰熊本就羸弱的防线溃不成军,整场比赛让鹈鹕得到139分,这样的防守表现,想要拿下比赛可能性几乎为零。

  上一场比赛中,活塞通过加时128-123力克掘金,球队结束连败,罗斯仅出战不到13分钟就伤退,但活塞在德拉蒙德的带领下不断将比分迫近,庄神全场比赛砍下21分+17篮板的大号两双,雷吉-杰克逊也有20分进账,全队共有7人得分上双。

  两只球队本赛季已经有过一次交手,当时灰熊在客场以13分的优势战胜活塞,活塞近期的伤病情况没有好转反而加重,相比之下灰熊这边的人员更加齐整一些,且活塞刚和掘金有过一场大战,消耗非常大,本场比赛,还是看好灰熊,

  让分推荐:孟菲斯灰熊(-6.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 灰熊 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多