您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卫冕冠军首轮遭终结! 塔图姆神奇三分不再被淘汰

www.7m.com.cn  2020年02月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间2月16日,NBA全明星各单项赛事率先展开,在第一个进行的技巧赛挑战赛中,卫冕冠军塔图姆在首轮被步行者的萨博尼斯淘汰,早早结束了自己的卫冕之旅。

  在去年的技巧挑战赛上,塔图姆连续战胜康利、约基奇、和特雷-杨,虽然他在前几项上的速度都不如对手,但是他最后的三分球却非常出色,在决赛和杨的对决中,他更是直接在中圈附近直接出手命中,在大幅落后的情况下完成逆袭夺冠。

  塔图姆首轮最后一个出场,他的对手是步行者的内线萨博尼斯,塔图姆迅速启动,但是传球的时候出现一次失误,让他稍显落后。在上篮环节,塔图姆完成反超。但是在来到三分线前时,他还是让萨博尼斯先出手,在后者出手不中后,塔图姆立马接上,可惜他的三分也非常离谱,只砸到篮筐前沿。最后萨博尼斯率先命中三分,塔图姆的卫冕之路在首轮即遭到终结。

更多关于"凯尔特人 塔图姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多