您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丁威迪技巧赛遭淘汰 成全明星单项赛首位出局者

www.7m.com.cn  2020年02月16日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,全明星周末各单项比赛一一开战,篮网球星丁威迪在技巧赛中首轮就被淘汰。

  技巧赛是全明星周末第二日的好戏之一,这项比赛考验的是球员的传球能力、投篮能力等基本功,过去是后卫们的竞技舞台,近几个赛季也邀请了内线大个参与,娱乐效果都不错。

  丁威迪在首轮对上的对手是阿德巴约,对于这项比赛,丁威迪并不陌生,他曾在2018年夺得过冠军。今天赛前他的状态看起来很轻松,热身什么也比较充分。

  结果没想到,开场后丁威迪的传球出现了问题,首次失败,而对手阿德巴约则相当成功,这样导致丁威迪落后不少,尽管他在之后的上篮中成功上中,但最后投三分环节,对手阿德巴约第一投就中了,没办法,丁威迪才刚刚跑到,出手也是没中,就这样,他首轮就出局了。

  不过双方还是相当友好,互相微笑拥抱致意。

更多关于"篮网 丁威迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多