您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

斯玛特宣布自己新冠病毒检测呈阳性:我已在隔离

www.7m.com.cn  2020年03月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间3月20日,凯尔特人公布有一名球员感染了冠状病毒。随后,马库斯-斯玛特在个人社交网络上宣布,感染者就是自己。


  斯玛特写道:“我是5天前做的检测,今晚才得到结果,是阳性。自从检测以来我都处于自我隔离的状态,感谢上帝。大家必须严肃对待COVID-19,我知道现在这已经成为我国卫生官员的首要任务,我们必须保证更多人能得到检测。”

  “我没有出现症状,身体感觉良好。但我国的年轻人必须保持距离,这不是开玩笑,你不这么做就是自私。团结起来,我们能击败这个病毒,但这个团结意味着短时间的分离。爱你们!”

  斯玛特还自拍了一段视频跟所有人打照顾,看起来他的精神很不错。在视频中,他叮嘱公众一定要注意保持距离,自我隔离,勤洗手,希望能以自己的亲身经历唤起更多人的警惕。
  
  NBA已经有多支球队出现了确诊病例,一些人选择匿名保护隐私,但也有一些球员愿意主动公开,代表NBA呼吁大众进行防控。

  凯尔特人称他们还在等待更多检测结果,目前还不知是否会有更多人被感染。

 

更多关于"凯尔特人 斯玛特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多