您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇儿子和米切尔莱纳德组队打游戏 负西蒙斯队

www.7m.com.cn  2020年03月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA乃至全美其他体育赛事停摆,勒布朗一家都没有闲着,勒布朗在家中健身房狂练力量,而他的大儿子布朗尼和NBA球星一起组队打游戏,玩得不亦乐乎。

  当地时间上周六晚,15岁的布朗尼开始打起了《使命召唤16》,和他组队的是之前感染病毒的米切尔、拉文、以及在这款游戏中实力非常强的梅耶斯-莱纳德等NBA球星。他们在电竞转播平台Twitch上打6对6的比赛。

  他们的对手阵容也是很强大,76人当家球星西蒙斯领衔,还有罗伊斯-奥尼尔、约什-哈特以及肯塔基大学球员泰伦斯-克拉克等人。

  比赛进行的很激烈,在这两支球队的较量中,布朗尼战队先是0-3落后,然后连扳3局,将总比分扳平,但可惜在抢七大战中失利。游戏中,布朗尼和莱纳德配合默契,体现出很强的战力,布朗尼的表现相当不错。

  在一局比赛当中,布朗尼和父亲前队友约什-哈特打了个照面,惨遭后者“击杀”。哈特在完成“击杀”动作之后情绪非常高昂,在直播中大喊:“年轻人!年轻的布朗尼-詹姆斯!”

  随着全美新冠疫情日趋严重,加州已经出台居家隔离的法令,在家打游戏成为很多年轻人的选择。而布朗尼的起点非常高,他是勒布朗的儿子,又和NBA球星组队,连电竞官方都将他作为宣传的重点。甚至在这张海报发布之前,布朗尼的位置被一个问号覆盖,俨然一副神秘巨星的样子。看上去,他在网红的道路上越走越好。

更多关于"湖人 詹皇 米切尔 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多