您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

单打王爆料大将军“疯事”:他用蛋挤碎我的眼镜

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  吉尔伯特-阿里纳斯已经离开NBA很多年了,但联盟里总还流传着他曾经在场上的无敌表现,和他的在场外的那些疯狂轶事。

 

  最近,曾跟他在奇才做过队友的尼克-杨就又聊到了自己在新秀时期被阿里纳斯的疯狂行径震惊的一件小事。


  “我记得当时我刚进球队训练馆,还戴着花上千美元买的墨镜,他就不知道从哪里冲了出来,把我眼睛摘下来,然后使劲揉在他的蛋上,随后把眼镜弄坏了。我当时就觉得他是个疯子。”尼克-杨说。

 

  NBA新秀总要受到一些整蛊,但像阿里纳斯这样极品的恐怕不多。


  不过,尼克-杨也透露,阿里纳斯并非不懂一点道理,“等我训练完回到更衣室,就看更衣柜放着差不多两千块。他是会做疯狂的事,但他也会照顾我。”


  到最后,阿里纳斯还是因为他的疯狂被逐出了联盟,而他退役后,也因为很多疯狂的言论遭致猛烈抨击。


  尼克-杨也算是这一路的见证人,他曾经说过,在NBA为球员召开的一次讲解枪支暴力的会议上,阿里纳斯拿着BB枪射他逗乐。


  不过阿里纳斯也算享受够了人生,即便没有球大,他还是领了很久的高薪,并为此得意不已。

 

更多关于"奇才 尼克-杨 阿里纳斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多