您现在的位置:7M篮球新闻 > 日甲 > 正文

日本首位篮球职业球员确诊 球队未公开球员姓名

www.7m.com.cn  2020年04月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间4月2日,日本B.LEAGUE大阪七福神俱乐部官宣首位球员确认的消息,为保护个人隐私,俱乐部并未公布该名球员姓名。该球员是也日本职业篮球运动员中首位确诊的球员。


  3月27日,日本男篮B联赛官方表示,由于新型冠状病毒疫情在海外及日本国内的扩散,因此从即日起本赛季的比赛全部终止,2019-20赛季的日本男篮B联赛就此宣告提前结束。2020-21赛季开始各俱乐部暂不实施降级。

  提前终止本赛季的涵盖了日本B1和B2联赛的各16支球队,各队按照现有成绩和名次确定成绩。其中在B1联赛中,东京A队以32胜9负获得东区第1,川琦队以31胜9负获得中区第1,琉球队以27胜14负排名西区第1。

 

更多关于"大阪七福神 新冠"的新闻

分享到:

相关新闻

日甲相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多