您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记称被联盟和工会斥责 因发复赛无望悲观言论

www.7m.com.cn  2020年04月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA未来能否以及何时复赛,依旧破朔迷离,但联盟还是希望业内能够乐观起来,他们对于一些发表悲观的言论很不满。


  此前,ESPN记者布莱恩-文霍斯特表示因为疫情变得愈发严重,NBA业内对于能否复赛变得非常悲观,联盟正在考虑取消赛季,以及评估赛季取消带来的经济损失。

  这样的消息一石激起千层浪。因为文霍斯特是整个NBA最大牌的记者之一,被称为是勒布朗的御用记者,最为熟悉勒布朗。勒布朗也多次表示在他的整个职业生涯里,只有文霍斯特最为了解他。他发表这样的言论,有着很大的影响力。

  这让联盟和球员工会很不满,他们直接联系到文霍斯特,对他进行了声讨。“我对复赛的态度从之前的乐观变成悲观,我因为悲观的态度被联盟办公室和工会斥责了。斥责!”文霍斯特透露说。

  “有的时候,你发表了一些言论,联盟会表示说得好,我们很感谢你能这么说,这样非常棒。但有时候,你说了一些话,会彻底激怒他们。这就是一些事情运行的方式。”

  这可以看出联盟有多么希望能够保住这个赛季,尽力避免最大的损失。他们不希望一些悲观的言论被散布,影响大家的士气。

 

更多关于"NBA 记者"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多