您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科比新书热销 瓦妮莎:我丈夫看到这一切会很骄傲

www.7m.com.cn  2020年04月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  科比新书上市仅仅一周,就荣登畅销书榜首,这让他的遗孀瓦妮莎很欣慰,她说科比在天堂也会感到非常骄傲。


  上周,科比新书《巫兹纳德系列:第一季》上市,很快就成为亚马逊儿童类书籍销量第一名,然后又登上了《纽约时报》畅销书榜首。这本书讲述的是一位年轻的篮球运动员在经历了各种艰难险阻之后仍然努力追寻篮球梦想的故事。

  “5次总冠军,5次《纽约时报》畅销书,曼巴再次出击。”瓦妮莎在INS发文说。

  “我的丈夫会骄傲地看到他的作品能够继续影响别人。谢谢大家支持他的传奇。”

  这会告慰天堂之中的科比,因为他生前就多次表示自己喜欢讲故事,借此来激励和鼓舞人们前进。所以,他用书籍、电影等形式来传播自己的这种理念。正如和他合作这本书的作者威斯利-金表示,“很高兴看到文字还活着。”

  除了这本书,科比生前主创的多本书籍畅销,其中包括《曼巴心态:我是如何打球的》、《传奇和女皇》、《训练营》、《伊波卡:伊波卡之树》等等。所以,在他不幸离世之后,官方在他的身份认定上除了运动员、娱乐者之外,还有一个作家的身份。

 

更多关于"科比 瓦妮莎"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多