您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇公司拿两个艾美奖提名 主演真人秀影响深远

www.7m.com.cn  2020年04月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  近日,美国体育艾美奖颁布了提名名单,勒布朗-詹姆斯有两部作品入围,可以说是大赢家之一。

  体育艾美奖是艾美奖的一部分,专门用来表彰出色的体育节目和作品。勒布朗得到提名的作品都出自他的创业公司UNINTERRUPTED,这是一家体育媒体网站,宗旨是给运动员一个不受打扰的发声平台,因此大受欢迎。

  他被提名的作品分别为《理发店》和《我的名字》。前者是他自己主持的真人秀节目,被提名“体育特辑或系列的杰出剪辑奖”;后者是关于穆罕默德-阿里的长纪录片,被提名“体育杰出长纪录片奖”。

  这两个节目是勒布朗非常重视的文化项目,因其反映的是他自己的社会和政治价值观,是他扩大自身品牌影响力的重要载体。

  《理发店》已经热播三季,邀请过无数重量级嘉宾,除了很多NBA全明星之外,还包括说唱歌手德雷克、艾斯-库柏、Snoop Dogg等等,还有NFL巨星奥德尔-贝克汉姆、著名深夜秀主持人斯图尔特、奥斯卡影帝杰米-福克斯等等。

  勒布朗的媒体矩阵内容丰富,他所策划和参与的节目和影视作品也远不止这些,接下来我们定会看到更多他带来的优秀作品。

更多关于"湖人 詹皇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多