您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比尔谈续约:我在奇才有更多控制力 爱现在角色

www.7m.com.cn  2020年04月13日 来源:虎扑 【大 中 小】


  奇才后卫布拉德利-比尔今日做客一档播客节目,谈及去年夏天自己选择以2年7200万美元与奇才完成提前续约的决定,合同将在2023年夏天到期。

  “最终来说,我感觉留下的积极面超过离开。我之所以留下的原因是因为我在这里有更多的控制力。球队为我提供很多关键要素,比如‘我们将会围绕你建队,来帮你找到身边的队友’。如果我去到其他地方,也许也是一支好球队,但是我可能只是球队的普通组成部分,谁知道我的角色是否还会和现在一样呢?我爱现在在奇才所扮演的角色。”比尔说道。

  本赛季,比尔场均出场36.0分钟,得到30.6分4.2篮板6.1助攻1.2抢断0.4盖帽。

更多关于"奇才 比尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多