您现在的位置:7M篮球新闻 > 台甲 > 正文

【铭星哨】台篮甲前瞻:台湾啤酒VS裕隆纳智捷

www.7m.com.cn  2020年04月21日 来源:7M体育 【大 中 小】

  台篮甲:台湾啤酒VS裕隆纳智捷
  时间:2020-4-21 17:00


  台湾啤酒是本赛季台篮甲上下半程的冠军球队,所以直接获得一个总决赛资格,并且是带着1-0的大比分进入总决赛。本赛季是台湾啤酒连续第二个赛季杀进决赛,球队近几年来的决赛经验显然比裕隆纳智捷更丰富。而且赛季至今,台湾啤酒的场均失分只有77分,球队防守表现值得肯定。

  裕隆纳智捷则以下半程第三名的身份进入挑战赛,球队面对的对手是桃园璞园建筑。最终裕隆纳智捷3-0完胜对手晋级总决赛,不过这其中有桃园单外援出战的因素,球队取胜晋级的含金量需要打些折扣。不过三场挑战赛,裕隆纳智捷场均可以得到98分,球队在进攻端的表现值得称赞。

  台啤贵为上下半季的榜首,球队并不需要进行挑战赛,有更多时间可以休息,体能储备处于优势。虽然总比分目前已经领先一局,但相信台湾啤酒还是不会掉以轻心。目前指数方面给出其让7.5,也是符合双方的整体实力差距,本场看好上盘。

  推荐:台湾啤酒(-7.5)

  (铭星哨)

更多关于"台湾啤酒 裕隆纳智捷 台篮甲"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

台甲相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多