您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里谈被质疑:不介意 即便退役也会存在

www.7m.com.cn  2020年04月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,詹姆斯的商业伙伴马弗里克-卡特加入勇士前锋格林的直播互动,他表示库里的防守能力不行,库里接受采访时表示听说了这事,但他并不会介意。



  “今天早上看到了一个标题——某个人在谈论我的防守,”库里说,“我都看到了,我没有去找(相关报道),但是我收到了所有关于这事的链接。”

  “我不会对我无法控制的事情生气,”库里补充道,“我意识到,随着我们取得的成功,所达到的高度——我们连续5年进入总决赛,如果你在做一件伟大的事情,不管什么都会找上你。”

  “我不会介意这些东西的存在,那些真正知道自己在说什么的人,会说出事实和真相。(即便)我退役之后,还是会有质疑者。”库里说。

更多关于"库里"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多