您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD助力抗疫 拍卖奖杯 顶级观赛待遇和共进晚餐

www.7m.com.cn  2020年04月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  新冠疫情在美国爆发之后,NBA早已行动起来,捐钱捐物。现在,篮网当家球星杜兰特也站了出来,给抗击疫情贡献自己的一份力量。


  杜兰特宣布参加“全部投入”的慈善挑战,拍卖观赛的顶级待遇,起拍价为25000美元,内容包括巴克莱中心篮网一场比赛的场边座位、一起乘坐杜兰特的车、和他共进晚餐。还有,能够得到他在2006-07赛季收到的美联社年度最佳球员奖杯。

  这对于杜兰特来说,有着很大的意义,因为他自己就曾经是一名新冠患者,也对外界公布了患病的事实。不过,他一直没有出现什么症状,很快痊愈。

  据悉,一旦有人拍中这样的顶级待遇,那么届时和杜兰特将乘坐他的车一起去巴克莱中心,可以在比赛当天的投篮训练和晚上比赛现场坐在场边观看。赛后,拍中者还可以去更衣室参观,然后,杜兰特会带此人一去去他最喜欢的餐厅共进晚餐。

  杜兰特也在推特上宣布了这个慈善计划。可以说,这样的豪华待遇非常吸引人,因为可以有大量的时间和杜兰特共处,签名合影自然不在话下,而且可以和偶像面对面,一起聊天。

 

更多关于"杜兰特 抗疫"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多