您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

CJ:特朗普说消毒剂能治疗新冠?这个世界怎么了!

www.7m.com.cn  2020年04月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  日前,美国总统特朗普发表了令人瞠目结舌的言论。他认为,尝试用强光照射,甚至是注射消毒剂的方法治疗新冠病毒感染者。特朗普的言论立刻引发了热议。波特兰开拓者队球星CJ-麦克勒姆也对总统先生表达了不满:“特朗普真的告诉人们,要给身体注射消毒剂来治疗新冠病毒?这个世界变成什么样子了!”

 


  在23日的白宫疫情简报会上,美国国土安全部科技事务副部长威廉·布莱恩表示,他的团队的研究显示,新冠病毒“在阳光下很快就会死亡”。随后特朗普提出了神奇的建议 :“我们是否可以通过向体内注射或者几乎是清洗来杀死病毒。尝试一下可能会非常有趣。”

  特朗普的这番言论一出,立刻引发轩然大波,即便他随后澄清自己只是在“调侃”。特朗普表示:“我向记者们提出了一个讽刺性的问题,真的非常讽刺。但消毒剂真的可以杀灭手上的病毒。我是只是以讽刺性问题的形式来提出。”

  麦克勒姆在社交媒体上提出了质疑,也引来了粉丝们的留言。有人表示:“这样的言论很危险。他的那些愚蠢的追随者们可能会曲解他的意思。”也有不少人晒出了自己正在注射消毒剂的PS图片,并且表示:“我感觉不太妙啊。”

  麦克勒姆是NBA球员中为数不多的文化人。他拥有里海大学新闻学学位,还曾经前往哈佛商学院进修。麦克勒姆在社交媒体上非常敢于直言,对于新冠病毒他也早有先见之明,被誉为NBA的“吹哨人”。早在NBA宣布停摆的前11天,麦克勒姆就在社交媒体上呼吁人们重视新冠肺炎的危害性,并且表示自己将暂停一切签名活动。

 

更多关于"麦科勒姆"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多