您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗转发热火时代神助攻:居家隔离切勿模仿哦

www.7m.com.cn  2020年04月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  日前,NBA官方晒出迈阿密热火时代的勒布朗给队友送出压哨神助攻的动图。勒布朗本人进行了转发,并且表示:“居家隔离时期切勿模仿!”

  在2013年东部决赛,迈阿密热火与印第安纳步行者上演大战。在系列赛第二战半场即将结束时,勒布朗突破撕裂防线。在时间所剩无几情况下,勒布朗起跳传球,篮球飞跃步行者4名防守球员的拦截,精准地送到了埋伏底角的神射手迈克-米勒手中。米勒接球出手,命中一记压哨三分。

  勒布朗对于自己当年的经典之作也甚为满意。他转发了这个视频,并且劝诫球迷们不要轻易模仿:“我看到了一个杀手,@迈克-米勒。如果你不想居家隔离期间被父母惩罚,千万不要在家里轻易尝试这个传球。那可一点也不酷。”勒布朗的这记传球,起跳高度极高,同时传球力度也非常大,如果不是职业球员还真的接不住。所以,如果球迷在家模仿这个动作的话,后果很可能是砸翻花盆或者砸烂玻璃。

  勒布朗以超全面的身手著称。个人职业生涯至今,勒布朗场均可以砍下27.1分7.4个篮板7.4次助攻。在勒布朗生涯中,他送出过无数精彩助攻。目前为止,勒布朗常规赛生涯合计送出9298次助攻,排名历史第8位。

  因为NBA停摆,勒布朗最近也是老老实实待在家中。但他一直坚持不懈地进行训练以保持状态。从他最近晒出的视频来看,他进行了举重和战绳等等的训练,身材保持得非常棒。

更多关于"热火 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多