您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美媒评选NBA史上最全能阵容:詹姆斯&加内特领衔

www.7m.com.cn  2020年05月06日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天,美国媒体Slamstudios评选出NBA历史上最全能的阵容,詹姆斯&加内特领衔。


  美媒评选的NBA史上最全能首发五虎为:控卫魔术师、分卫皮蓬、小前锋詹姆斯、大前锋字母哥、中锋加内特。

  不过也有球迷觉得这些球星更有资格入选最全能阵容:控卫位置有威少和奥斯卡-罗伯特森、中锋位置有奥拉朱旺、大卫-罗宾逊等。

  阵容中皮蓬、詹姆斯、字母哥和加内特4人曾经做到单个赛季五项重要数据都位居全队第一,NBA历史仅五人做到如此壮举,另一位是1977-78赛季凯尔特人名宿戴夫-考恩斯。

  附榜单中4位球星单个赛季五项重要数据都位居全队第一:

  1994-95赛季公牛的皮蓬:赛季场均21.4分8.1板5.2助2.9断1.1帽,球队战绩47胜35负,季后赛半决赛负魔术;

  2002-03赛季森林狼的加内特:赛季场均23.0分13.4板6.0助1.4断1.6帽,球队战绩51胜31负,季后赛首轮负湖人;

  2008-09赛季骑士的詹姆斯(常规赛MVP):赛季场均28.4分7.6板7.2助1.7断1.1帽,球队战绩66胜16负,季后赛东决负魔术;

  2016-17赛季雄鹿的字母哥:赛季场均22.9分8.8板5.4助1.6断1.9帽,球队战绩42胜40负,季后赛首轮负猛龙。

更多关于"NBA 詹姆斯 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多