您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前队友:乔丹喜欢活塞众将 唯独讨厌兰比尔

www.7m.com.cn  2020年05月15日 来源:直播吧 【大 中 小】

  20世纪80年代末,乔丹和底特律活塞的宿敌之争闻名于历史,活塞队祭出残酷的“乔丹法则”以尽力阻止篮球之神,因而在长期的舆论上,乔丹和当时的活塞成员们都互不待见。



  而作为当时活塞成员之一的约翰-萨利却提出了不一样的说法,在他看来乔丹是一个“博爱”的人。

  “迈克尔喜欢所有人,”萨利在Uproxx的专访中说道,“他只讨厌比尔-兰比尔。那个时候也没有其他人像比尔-兰比尔这样打球,我也是很后来才喜欢上他。但乔丹喜欢我们的竞争精神,他把这视作挑战,他知道自己不得不认真对待。”

  萨利在1989和1990两个赛季随活塞队获得连冠,又在1996年随乔丹的公牛队再度斩获总冠军。

更多关于"乔丹 活塞 兰比尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多