您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈里斯:已经准备好打比赛 但理解每个人观点看法

www.7m.com.cn  2020年06月18日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据名记Serena Winters报道,76人球员哈里斯在接受体育节目主持人Ernie Johnson采访时,就复赛后将回到奥兰多以及关于是否应该复赛一事发表了自己的观点。

  “我会这样说。我听了大家的意见和观点,没有一个是错的。”

  “对我而言,我相信我们都能适应比赛,我会准备好复赛。如果队友们都准备好了,我真的相信我们有机会赢得冠军。我总是让自己处于一种随时准备上场的状态。我相信这是一个重要的时刻,无论我们如何看待它,打或不打,我们都能够通过这个平台带来真正的改变,可以让(我们的)声音更加广为传播。”

  “所以对我来说,我已经准备好上场了。如果整支球队都认为这是最好的决定,我会做好准备的。”哈里斯说道。

  哈里斯在12-16年间曾为奥兰多魔术效力。

更多关于"76人 哈里斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多