您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人无法签球员替朗多 沃格尔:他能赶上季后赛

www.7m.com.cn  2020年07月14日 来源:网易体育 【大 中 小】



昨天,洛杉矶湖人队老将控卫朗多遭遇右拇指骨折,需要进行手术,恢复期约为6-8周。根据著名NBA记者鲍比-马克斯的报道,湖人队无法签约球员来替换朗多。而湖人方面对于朗多的康复很有信心,主教练沃格尔表示,相信朗多能赶上季后赛。

 

NBA复赛的日子已经越来越近,目前22支球队都已经去到奥兰多,为复赛做准备。联盟允许球队对不愿意前往奥兰多参加复赛的球员或感染新冠肺炎的球员进行替换。此外,如果季后赛期间出现球员感染新冠肺炎,相应球队也可以用NBA球龄不超过3年的球员顶替出战。马克斯表示,湖人队无法签约球员替换朗多。有球迷则跟帖表示:“让基德教练出战吧。”

 

湖人队主教练沃格尔也谈到了朗多的伤情。他表示,朗多并不确定伤势是怎么发生的,只是感觉越来越不舒服。沃格尔还透露,朗多将离开隔离营地去接受手术。沃格尔相信,朗多可以赶得上季后赛。他表示:“我们预计朗多可以成为球队在季后赛的一部分。按照赛程安排,我们预计在68周的时候刚好在季后赛第一轮和第二轮之间。我们对于他们的回归非常有信心。”

 

本赛季,朗多在停摆前为湖人队出战了48场比赛,场均可以贡献7.13篮板5助攻。他是湖人队除了勒布朗之外另一位关键的控球者。在停摆期,朗多的体型保持得相当好,这次受伤也是非常可惜。

 

近年来,朗多频繁遭遇伤病困扰。据统计,自2010-11赛季以来,朗多的手部及手腕位置合计受伤13次(其中右手11次、左手2次),他也因此缺席了55场比赛。

更多关于"湖人 朗多"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多