您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉出战15分钟轻取12分 7投5中手感依然很犀利

www.7m.com.cn  2020年07月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间7月24日,湖人在复赛热身赛中104-106输给独行侠。安东尼-戴维斯只打了上半场,出战15分钟,7投5中得到12分1篮板1助攻,主要活跃在第一节,投篮手感非常出色。


  戴维斯开场的投篮手感就很好,虽然湖人打了2分钟没得分,但很快他就靠在翼位的连续单打提跳投得手。他开局3投3中,给了湖人很大推动力。

  因为是热身赛,双方都是有留力的,独行侠打了半节就换下主力,不过戴维斯仍在场上,3分48秒还完成空接。他在首节1分钟没歇,打满10分钟,5投4中得到9分1篮板1助攻。

  第二节戴维斯自然要休息,一直到后半节才回归。勒布朗在这节找到进攻状态,因此球也更多交到他手上让他打,戴维斯相应就少了触球机会。1分47秒,戴维斯接勒布朗传球立刻出手干拔,又命中一记三分。

  上半场戴维斯拿到12分,在第二节基本是打酱油,但仍然保持了超高效率。

  到下半场,戴维斯和勒布朗以及丹尼-格林一起休息了,湖人保护核心的意图非常明显,毕竟在此前训练中,朗多就意外受伤需要手术了。

  第三节末独行侠开始追分,并在第四节实现反超,不过此时勒布朗和戴维斯都专注于在板凳席为队友加油了。

 

更多关于"浓眉 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多