您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德:记得07年黑8勇士 我们有硬度去击败湖人

www.7m.com.cn  2020年08月21日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,利拉德接受了美记Marc J. Spears的采访,谈到了07年季后赛的勇士和如今的对手湖人。

 


  “我还记得07年的拥有巴朗-戴维斯、斯蒂芬-杰克逊的勇士。现在我对我们球队的看法是,我们有硬度去击败湖人。”利拉德表示。

  “我们都知道詹姆斯是谁。我们知道他是历史上最佳的几名球员之一。我们也知道戴维斯是联盟前几的球星。我们知道他们是谁,也很尊重他们。”利拉德说。

  “但我们不会带着仰望的心态去与他们交手。我们的想法是,他们与其他任何一支球队一样可以被击败。尊重放在那里,但我们不会认为击败他们是不可能的。”利拉德说。

  在2007年的NBA西部季后赛首轮中,拥有巴朗-戴维斯、斯蒂芬-杰克逊的8号种子勇士击败了当时常规赛取得67胜、排在西部第一的达拉斯小牛,成为球迷们津津乐道的一段佳话。而在今年的西部季后赛首轮的第一场比赛中,利拉德率领开拓者击败了西部第一的湖人。两队的第二场交锋将在今天进行。

 

更多关于"利拉德 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多