您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

辽宁取五连胜杨鸣仍不满:球队需保持48分钟专注

www.7m.com.cn  2020年10月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)28日继续第五轮的争夺,辽宁队轻松战胜天津队,迎来五连胜,但“少帅”杨鸣仍不满意,认为球队不够专注。

  兵强马壮的辽宁队赢天津几乎是板上钉钉的事,但没想到开局如此顺利,开场出现25:2的悬殊比分,辽宁以37:10的巨大优势进入次节。虽然此后天津队稳住了阵脚,并在末节一度将分差缩小到15分,但辽宁队还是凭借7人得分“上双”的整体优势,以119:91获胜。

  五连胜并没有让“少帅”杨鸣沾沾自喜,相反他并不满意球队的比赛专注度。“我一直强调球队对比赛必须保持48分钟的全力以赴和专注,但这场比赛第三节我们有点松。”杨鸣说,“新赛季以来的每场比赛我们都会出现两到三段的放松或者状态起伏比较大,这是一个很大的问题。”

更多关于"辽宁 杨鸣"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多