您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人将首先对话魔兽&布拉德利 勇士雄鹿欲抢人

www.7m.com.cn  2020年11月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国媒体报道,联盟消息人士透露,在自由球员市场开启后,洛杉矶湖人队将首先与他们的两位自由球员德怀特-霍华德、布拉德利展开对话。



  这两位湖人队重要轮换也吸引了来自其他争冠球队的兴趣。据了解,金州勇士队已经在联系霍华德,而布拉德利也与包括勇士、雄鹿等球队有联系。而据湖人跟队记者拉蒙娜的消息,如果湖人队能够开出一份2年合同,布拉德利很可能选择续约。除此之外,湖人队与他们的更衣室领袖杜德利相互都很有兴趣达成一份续约合同。

  作为卫冕冠军,湖人队在今年面临着不少球员的去留问题。此前,湖人队率先启动交易,把丹尼-格林交易到了俄克拉荷马雷霆,换回了对方的超级第六人施罗德。剩下的球员之中,湖人最重要的显然是续约二当家安东尼-戴维斯。当然,戴维斯留守湖人悬念不大,只是看续多少年而已。

  除了戴维斯之外,湖人还需要尽力留下波普、霍华德、布拉德利、大莫里斯等人。上个赛季,霍华德在湖人队完成了救赎。常规赛阶段,霍华德场均可以为湖人队交出7.5分7.3篮板的数据,表现得兢兢业业。到了季后赛,霍华德的表现更是彻底压倒了麦基,坐上了首发位置。在防守约基奇等明星球员上面,霍华德发挥了重要作用。霍华德此前已经表示,他很愿意留守湖人,但不想要再“免费”打球。

  布拉德利在常规赛阶段是湖人队的铁打首发,扮演了外线大闸的角色。进入复赛,布拉德利因为家庭原因拒绝前往奥兰多参赛。尽管布拉德利没有参加复赛,但湖人还是会给他颁发戒指。而如果布拉德利能够回归湖人,对于球队后防线绝对是一大利好。

更多关于"布拉德利 德怀特-霍华德 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多