您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

施罗德:我想要在湖人打上首发 让勒布朗去打无球

www.7m.com.cn  2020年12月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

 

日前,洛杉矶湖人队新援施罗德在接受媒体采访时谈到自己在球队中的定位。尽管在雷霆时期作为球队第六人取得成功,但施罗德坦言,他想要在湖人打首发。

 

施罗德表示:“我在雷霆的时候已经打了2年的替补。我想要继续努力进步,在勒布朗和安东尼-戴维斯的帮助下,我可以打首发控卫,这样勒布朗也不需要去考虑太多的事情。”

 

施罗德继续表示:“我可以运球推进,发动战术,让勒布朗尽情去得分。我觉得,这可以让他打无球,对于他来说也很好。这应该就是他们引进我的原因,我们会配合得很好的。”

 

据了解,施罗德还没有直接与湖人队主教练沃格尔谈过他在球队中的定位。不过,他表示,在本月早些时候交易完成之前,他的经纪人向湖人方面表达了他想打首发的期望。

 

在亚特兰大老鹰时期,施罗德一度坐稳了球队首发控卫的位置。然而,来到了雷霆之后,施罗德被定义为球队的超级第六人。在雷霆的两个赛季,施罗德作为第六人打得非常出彩。2019-20赛季,施罗德更是场均可以砍下18.93.6个篮板4次助攻。在年度最佳第六人评选中,施罗德仅次于他的新队友哈雷尔,排名第二位。

 

这个休赛期,湖人队挖来了施罗德和哈雷尔,让球队的得分火力大增。对于施罗德而言,更适合他的角色应该还是替补。不过,施罗德已经明确提出来想要打首发。新赛季还没开始,他就给湖人主帅沃格尔出了一个难题。

 

更多关于"施罗德 勒布朗 洛杉矶湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多