您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝戈贝尔正与爵士谈续约 有资格拿2.47亿顶薪

www.7m.com.cn  2020年12月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

 

据爵士跟队记者托尼-琼斯透露,鲁迪-戈贝尔和爵士正在积极商谈续约事宜。

 

戈贝尔在2016年与爵士签下一份41.02亿美元的续约合同,2020-21赛季是戈贝尔的合同年,作为两次拿下最佳防守球员并在上赛季入选最佳阵容第三阵容和最佳防守阵容的球员,戈贝尔有资格获得一份超级顶薪合同。据NBA薪资专家鲍比-马克思透露,这份合同能达到52.473亿美元。

 

今年3月,戈贝尔成为NBA第一名确诊新冠的球员,确诊前两天他在新闻发布会上故意触摸话筒引起了很大的争议,甚至队友米切尔对他非常不满。不过两人在上赛季复赛前和好,算是终止了所谓的内讧风波。

 

今年夏天,爵士已经用51.95亿的顶薪合同续约了米切尔,作为球队的防守中枢,戈贝尔能否续约,对于爵士未来的发展也至关重要。

 

更多关于"戈贝尔 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻