您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉排湖人射手榜:波普第1自己第5 LBJ:我是第1

www.7m.com.cn  2021年01月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人昨天击败鹈鹕之后,目前已经是5连胜,11胜3负高居联盟第一, 队内的气氛也是颇为轻松。

  浓眉最近给湖人射手排了个座次,他认为排在第一的是波普,才来的马修斯第2,勒布朗排在第3位,第4是小加索尔,他自己居第5位。

  勒布朗在接受采访的时候承认湖人现在有着非常多的射手,“我们球队有着很多出色的投手,波普很棒,马修斯也是。库兹马投篮也很强,施罗德投篮也非常好。AD能够投篮,我们有着很多能够投进球的投手。”

  不过,对于戴维斯的排名他并不认可,他觉得到了真需要打赌的时刻,他的投篮才是湖人第一。

  “如果有人想要为此打赌,我肯定去赌,我会选自己是最好的投手。这就是我的竞争本性,我也知道自己为投篮花了多大功夫。无论是罚球还是3分球,我都很有自信。”

  从3分球命中率来说,波普的确是第一,他的53.1%排湖人之首,其次,马修斯的3分球命中率41%排第二,勒布朗是38.6%。

  不过,浓眉自己还谦虚,他的3分球命中率是39.4%,超过勒布朗,但他认为只是湖人第5位。

更多关于"湖人 浓眉 詹皇 波普"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多