您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里26+7勇士19分逆转湖人 乌布雷23分詹眉36分

www.7m.com.cn  2021年01月19日 来源:网易体育 【大 中 小】



NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(114负)痛失好局。库里得到26分和7次助攻,乌布雷得到23分,他们率队下半场上演翻盘好戏,勒布朗错失三分绝杀,金州勇士队(76负)在客场逆转最多19分落后以115-113战胜湖人队。勇士队结束2连败,湖人队的5连胜被终结。

 

勇士队的库里得到26分和7次助攻,乌布雷得到23分和4个篮板,帕斯卡尔得到19分和4个篮板,威金斯得到18分。湖人队的施罗德得到25分、5个篮板和3次助攻,勒布朗得到19分、5个篮板和5次助攻,戴维斯得到17分、17个篮板和7次助攻,哈雷尔得到17分和8个篮板,库兹马得到15分和10个篮板。

 

开赛后施罗德异常活跃,他独得6分率队以10-2领先。乌布雷和威金斯追回4分,波普三分中的,勇士队又追4分以10-13落后。施罗德再次发力又拿6分,他率队打出10-0的小高潮,首节还有535秒时湖人队以23-10领先。卢尼突破还击,哈雷尔两次篮下得分,戴维斯也跳投命中,湖人队把优势拉开到19分。乌布雷连追4分,库里右翼强投三分命中结束首节,勇士队以22-34落后12分。施罗德单节得到14分。

 

第二节开始后两队交替得分,湖人队继续保持领先,马修斯罚球命中,他们以40-31领先。帕斯卡尔打3分成功,乌布雷底角投中三分,勇士队把差距缩小到只有5分。卡鲁索挺身而出还击5分重新拉开,格林命中三分,勒布朗和哈雷尔联手6分,半场前255秒时湖人队以55-42领先13分。库里突破还击,勒布朗三分中的,戴维斯两罚全中,湖人队又领先16分。威金斯单打得手,施罗德两罚全中,半场结束时湖人队以64-48领先16分。

 

湖人队的施罗德上半场得到18分,哈雷尔得到12分和5个篮板,勒布朗得到10分;勇士队的乌布雷得到16分。

 

威金斯在第三节开始后不久找到外线手感,连中3个三分球,他率队打出10-2的反击波,勇士队追至61-70。湖人队暂停后继续投篮打铁,卢尼和库里分别投中三分,沃格尔领到技犯,库里罚球命中,勇士队在第三节还有630秒时以68-70落后。戴维斯挺身而出补扣得分,库兹马右翼投中三分,他们率队连得7分又拉开比分。勇士队不甘示弱,威金斯打3分成功,库里再次开火又进两球,他们率队打出9-2的反击波,本节还有320秒时勇士队以77-79落后。

 

库兹马再一次在外线开火,连中2个三分球,他率队连得9分又取得两位数优势。库里和卢尼联手4分,戴维斯跳投命中,勒布朗单打得手,湖人队在三节结束时以92-81领先。

 

最后一节开始后不久勒布朗三分中的,贝兹莫尔三分还击率队又追5分,勇士队只落后9分。库兹马上篮得手,李和帕斯卡尔联手5分,勇士队以95-101落后。哈雷尔和戴维斯罚中三球稳住局势,勇士队打得很顽强再次反攻,沃纳梅克连进两球,库里连投带罚得到5分,一波9-2的反击高潮让勇士队追至106-108。乌布雷积极防守造成湖人队失误,乌布雷突破得手,格林也突破拉杆得分,第四节还有240秒时勇士队以110-108反超。

 

湖人全队这时已不敢出手,勒布朗走步失误,格林再次上篮得手,勇士队领先4分,沃格尔只能请求暂停。勒布朗强投三分三不沾,戴维斯拿到篮板轻松补扣,湖人队追至110-112。关键时刻库里弧顶强投三分命中,勇士队领先5分。勒布朗造成威金斯犯规,两罚全中,湖人队以112-115落后。库里三分不中,勒布朗拿到篮板,施罗德突破被犯规,两罚一中,第四节还有30.3秒时双方仍相差2分。库里突破上篮不中,施罗德拿到篮板,湖人队在还有1.7秒时请求暂停。勒布朗强投三分不中,湖人队以113-115惜败。

 

勇士队首发阵容:库里、威金斯、乌布雷、格林、怀斯曼

 

湖人队首发阵容:施罗德、波普、勒布朗、戴维斯、加索尔

更多关于"勇士 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多