您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:克里夫兰骑士VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2021年01月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:克里夫兰骑士VS布鲁克林篮网

  时间:2021-01-21  08:00


  骑士上一场比赛以106-103险胜尼克斯,球队结束3连败,赛季至今,骑士取得6胜7负的战绩,排在东部第7的位置,与尼克斯的比赛中,德拉蒙德出战40分钟砍下全队最高的33分23篮板3助攻2抢断2盖帽,庄神目前处在合同年,为了下一份合同考虑,两双数据变成家常便饭,骑士赛季至今场均只有99.5分进账,这一数据排在所有球队垫底的位置。

  上一场比赛中,篮网凭借着哈登助攻杜兰特的那记关键三分拿下雄鹿,这记三分就像是哈登加盟篮网前两战的一个缩影,两场比赛他合计贡献66分26助攻,其中助攻带来63分,因此两战他合计创造了129分,创造NBA历史,目前的哈登和篮网正处在蜜月期,但篮网将在本场比赛迎来欧文的复出,三位顶级持球手在同一支球队如何调和,是篮网最现实的问题。

  两支球队最近5次交手中,篮网取得其中的4场胜利,往绩优势明显。

  骑士目前排在东部第7,篮网排在东部第5,但双方之间的胜率、战绩差距不小,从整体实力来看,骑士也很难跟篮网相抗衡,篮网的问题在于球队内部,杜兰特+哈登+欧文、三位在场上的球权、在球队内的关系,如何平衡是最关键的;但好在篮网目前阵容的容错空间不小,面对骑士还是很有把握的,且本场比赛是三位球星在一起合作的第一场比赛,拿下胜利才能给这段合作关系开个好头,看好篮网赢球穿盘。

  让分推荐:布鲁克林篮网(-9.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 骑士 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多